Главная страница
  Карты Таро
Карты Таро, Оракулы
Книги
Книги
Игральные Карты
Игральные Карты
Аксессуары для магии и гадания
Аксессуары
Центр Аввалон
Центр Аввалон
Авторы и Художники
Авторы и Художники
Новости Издательства
Новости Издательства
Как нас найти и с нами связаться
Контакты Издательства
где купить?
Где купить?
 


Электронная версия каталога издательства Avvalon - Lo Scarabeo 2017

Электронная версия каталога U.S. Games Sytems

Список Таро, которые больше не будут печатать Ло Скарабео

ЗАКОНЧИЛИСЬ ТАРО НА СКЛАДЕ ЮСГеймссистем, Америка

авторы > Элизабета Левин



Элизабета Левин - доктор наук, физик, выпускница Техниона г.Хайфа, Израиль. Она изучает проблемы времени и является автором ряда научно-популярных публикаций на темы одновременности и закономерности исторических процессов, Русскоязычным читателям доступны ее книга «Селестиальные близнецы» и брошюра «Пространство-время в высокоразвитых биологических системах».

Д-р Левин надеется, что изучение эффекта селестиальных близнецов* совместно с часами Феникса расширит понимание границ свободы выбора. Подобно тому, как открытие закона всемирного тяготения Ньютона не приковало нас к Земле, а позволило планирование космических полетов, так и понимание законов времени может освободить нас от оков слепого подчинения судьбе.

*Селестиальные близнецы
В отличие от идеальных астрологических близнецов, селестиальные от (англ. celestial — небесные) близнецы — это люди, рожденные в один день одного года. Подобно тому, как идентичные близнецы, выращенные порознь, могут служить природным экспериментом по разделению влияний наследственности и среды, селестиальные близнецы, не имеющие ни общих генов, ни одинакового воспитания, служат природным экспериментом по разделению влияний наследственности и фактора времени их рождения (тета-фактора). Книга Элизабеты Левин «Селестиальные близнецы. Коды судьбы. Двойники времени» на примере подробных сравнительных биографий 18 пар или троень знаменитых селестиальных близнецов показывает, что поразительные параллели, наблюдаемые в их жизни, закономерны и совпадают с астрологическим анализом возможностей, заложенных в карте рождения.





Из высказываний о книге "Часы Феникса":

Книга Элизабеты Левин - чрезвычайное редкое и интереснейшее исследование, связывающее "ритмы космоса" с важными событиями человеческой истории и эпохами развития нашей цивилизации. Автор привлекла богатейший статистический материал и рассказала о своих выводах так интересно и популярно, что книга, безусловно, будет с удовольствием прочитана и профессионалами-астрологами, и астрофизиками, и всеми, кто интересуется связью космических явлений с историческими событиями.

Д-р Песах Амнуэль, астрофизик

"Часы Феникса" – книга для широкого круга читателей, готовых погрузиться в интереснейший мир цикличности развития поэзии и человеческого общества на планете. … Прочитав эту книгу, скептически настроенный читатель поймет, что астрология это не только развлекательно-коммерческая деятельность, но и область серьезных знаний, способных изменить представление о законах бытия.

Д-р Д. Вигдорович, (Ph. D), биолог

"Часы Феникса" Элизабеты Левин, - конечно, концептуальный (и фундаментальный!) научный труд, но по жанру, вдохновенности, эмоциональному тонусу это, скорее, поэма. Поэма, в которой звучание многоголосного хора гениев всех времен вплетается в пифагорейскую планетную музыку сфер".

Павел Юхвидин, музыковед и историк

Оказалось, что применение системного подхода позволяет представить историю мировой поэзии и науки как целостный организм, развивающийся по определенной схеме и претерпевающий метаморфозы с периодичностью порядка 493 лет, названной автором "годом Феникса". Поколения поэтов и пассионариев, рожденные в считанные декады на рубеже между двумя последовательными годами Феникса, становятся творцами парадигм грядущего цикла и свидетелями отмирания идей и устоев уходящего 493- летнего цикла. К таким редким, но стержневым историческим моментам - "часам Феникса" - относятся, например, периоды Ренессанса или рождения поэтов Серебряного века. В самом ли деле есть разные времена в истории мировой культуры? Существуют ли особые времена великих поэтов, и есть ли времена мореплавателей? И если да, то как их измеряют? Современные часы, основанные на циклах вращения Земли вокруг своей оси и календари, основанные на движениях Солнца и Луны, позволяют определять времена заката и рассвета, а также наступления зимы и лета в разных точках планеты. Но у нас нет часов, которые бы указывали на наступление «дня» и «ночи» в процессе развития культуры. Нет и календарей, предсказывающих наступление «весны» или «осени» человечества. Более того, мы даже не знаем, существуют ли возможность изобрести такие часы и календари, и на принципе каких космических процессов и явлений могли бы они основываться.

В «Часах Феникса» д-р Элизабета Левин попробовала построить такие часы. Для этого пришлось пересмотреть представления о времени, о механизмах связи времен; о роли времени в жизни человека и о роли человека в формировании времен.

читать книгу>>>



вернуться на главную страницу

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru

Живая Земля - Наш Общий Дом - Региональное Общественное Движение Все семинары и тренинги Москвы по личностному росту Cоременная русская философско-эзотерическая школа Алес